Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chômeurs...
par Chicabala


147 demandes d'emploi aucune réponse; les familles sont pauvres très endêtées l'école est chère le chômage décourage les jeunes d'aller à l'école les filles se prostituent les garçons donnent leur derrière l'école ne sert plus à rien nombreux sont les diplômés mais dans les sociétés ce sont les analphabètes qui recrutent ils recrutent d'autres analphabètes de peur que les intellectuels ne prennent leur place et qu'ils retournent au chômage se souvenir des rois mages qui prirent tout leur courage suivirent l'étoile avec rage mais le chômeur suit l'employeur l'employeur dans sa frayeur l'envoie ailleurs et si tu préfères ailleurs c'est en enfer, tenir compagnie à Lucifer.

écrit le 2 Septembre 2011<br />
<br />
J'ai chômé, j'ai aimé, j'ai beaucoup écrit. Mais j'ai aimé écrire lorsque j'étais amoureux, et rien n'égale mon amour pour l'écriture.


Poème posté le 02/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.