Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / La femme aux yeux noirs

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / La femme aux yeux noirs

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / La femme aux yeux noirs


Signaler un contenu inaproprié.

La femme aux yeux noirs
par Colibri


C'était notre première rencontre, Son regard m'interpella... Deux lacs noirs à la profondeur insondable, impalpable, M'obligeaient à rester sur la rive, Regardant de loin, déconnectée... Par ce regard je me trouvais, face à une cité interdite, remplie du mystère des eaux berrichonnes, Instinctivement je pensais : noirs lacs! Noirlac... Bientôt à l'abbaye se superposaient, les étangs Solognots et leurs sortilèges. Puis cette femme m'apparut porteuse de sérénité et de joie intérieure, L'explosion de cette joie Irise de reflets ses lacs noirs, à la profondeur insondable, impalpable... Comme l'est la profondeur de l'amour, Vivant dans l'humanité.

Cette femme n'a pas les yeux noirs, mais je les ai vus ainsi la <br />
première fois...Allez savoir pourquoi...J'ai surement été éblouie!


Poème posté le 01/09/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.