Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ECOLE / Nous les avons fait rire...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ECOLE / Nous les avons fait rire...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ECOLE / Nous les avons fait rire...


Signaler un contenu inaproprié.

Nous les avons fait rire...
par Chicabala


Au son de l'alarme nous nous apprêtions à sécher le cours mais l'enseignant nous a surpris " revenez-ici, bande d'idiots" nous avait-il dit; Les élèves ont éclaté de rires et c'était merveilleux... " Qui sont ces quatre?" avait-il demandé Tené lui a répondu " Kamga, Kamsu, Tamdjozam et Ntoka" Les élèves ont éclaté de rires et c'était merveilleux... "Pourquoi ne les ai-je jamais vu?" s'était-il étonné; il nous a mis dehors nous sommes sortis par la porte en courant et c'était un grand bien car on se serait fracturé une jambe en passant par la fenêtre; Les élèves ont éclaté de rires et c'était merveilleux... car les enseignants d'habitude les stressaient avec leur ton trop autoritaire avec leurs injures avec leur manque d'humilité avec leur bic rouge moqueur avec leur tableau noir comme leurs cœurs le fouet parfois mais nous les avons fait rire et c'était merveilleux.

écrit le 14 Août 2011<br />
<br />
Tené me répétait constamment " Si jeunesse savait vieillesse pouvait". et je lui ai souvent dit que si certaines portes s'ouvrent avec les diplômes, d'autres ne s'ouvrent qu'avec du talent. Heureusement, nous avons tous été à l'honneur au baccalauréat.


Poème posté le 27/08/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.