Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Frère consanguin

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Frère consanguin

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Frère consanguin


Signaler un contenu inaproprié.

Frère consanguin
par Chicabala


Papa l'oiseau et le papillon te remercient de m'avoir engendré. Ils sont gentils mes compagnons on s'amuse bien tous les trois leur amitié comble les vides de mon cœur. Les grillons ne savent pas chanter ce ne sont pas du tout mes amis leur musique me dégoûte. Par contre celle des oiseaux console mon âme et comble les vides de mon cœur. Papa orphelin j'ai dû souffrir ton absence mais les oiseaux m'ont pris comme un des leurs et m'ont offert une plume. Ce n'est pas facile d'être le frère consanguin alors chaque jour je déambule dans la nature avec les oiseaux et les papillons puisque personne ne m'aime.

écrit le 11 Août 2011<br />
<br />
Toi aussi tu me hais, France! Nombreuses sont les maisons d'Édition qui sont intéressées par mes ouvrages, certaines m'ont d'ailleurs proposé des contrats. Malheureusement je n'ai que les mots dans mes poches, et ne sais pas où trouver des sous pour régler la contribution de l'auteur.


Poème posté le 11/08/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.