Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin
par Lypho


Au dessus du jardin de grosses baleines blanches courent sur le ciel escargots et limaces même pas peur carré de terre dessous salades au mètre sur lit de fumier de poneys garde-manger mangez limaçons pimenté d'Espelette et de Cayenne note rouge coquelicot Piérides baisent sur l'aubergine courgette en pointillés dentelles végétales cerises sur le tomatier lance roquette au centre petits tas crottes de chats et ainsi va saisons en files indiennes et le jardinier il a mal au dos il compte les points écoute le chant des bourdons s'endort se transforme en citrouille obèse en concombre masqué en persil dans le nez en artichaut carnivore en coccinelle rayé . . .



Poème posté le 30/06/11


 Poète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.