Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin d'Amour
par Ma douce


Descendre au jardin de l’amour au matin d’une aube nouvelle effleurer les fleurs de ta peau et les pétales de tes lèvres dans l’humidité moite des rayons sentir se lever la lumière semer des bouquets d’arc-en-ciel sous l’ombre bleue de tes paupières caresser tes boutons de rose mûris au vent de nos parterres récolter les fruits nos terres et les brassées de nos moissons et puis enfin, du moins si j’ose effeuiller l’arbre de ton corps m'enfouir au creux de tes vallons respirer tes tendres bourgeons.

Descendre au jardin de l'Amour<br />
au matin d'une aube nouvelle<br />


Poème posté le 28/06/11


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.