Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quatre pissenlits...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quatre pissenlits...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Quatre pissenlits...


Signaler un contenu inaproprié.

Quatre pissenlits...
par Fran72

Highslide JS
par Vespertilion


Trois bout de fleurs, Quatre pissenlits, Voici de bon coeur, Le jardin de sa vie... C'est avec un sourir, Jusqu'en haut des oreilles, Qu'elle s'en vient me dire, Que pour elle s'est pas pareille.... La poésie des pétales... A d'autre, Et elle me dit que je rale! A qui la faute! La ou je le voyais, Plutot à la francaise... Voila ti pas que je reconnais, Une immondisse... horreur pleine de glaise... Alors pour ne pas la heurté Du haut de ses huit ans... Nous avons conservé... Ce chef d'oeuvre hors du temps... Esperant que vienne hivers, turbulance, ou secheresse... Afin que revienne à la terre, Son oeuvre de "poètesse"... Et comme la nature , et la chance... sourit aux innocents... Son jolis jardin de romance... Risque de perdurer au moins cent ans!



Poème posté le 24/06/11


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.