Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Notre histoire
par Ma douce


Ell’ serait belle notre histoire si ell' n'avait autant de trous moi je la trouve certains soirs toute déchirée de partout. Ell’ serait belle notre idylle si ell' n'était par trop bancale c' qui serait bien, mais pas facile : la redresser avec des cales ! Ell’ serait belle, c'est certain si ell’ n'était pas en morceaux O ce que j'aimerais demain recoller les anses du pot! Ell’ serait belle à posséder juste un semblant de vérité et si l'on pouvait deviner à quoi ell’ peut bien nous mener. Oui, ell' pourrait être jolie mais il lui manque quelque chose ce qu'il lui faudrait, c'est un lit, une maison et quelques roses... Mais elle est belle et insolite cette histoire à dormir debout mêm’ si souvent, ell’ se délite, c’est notre histoire, un point c’est tout !



Poème posté le 30/05/11


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.