Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Danse
par Baldr


par Sosso


. Je me souviens ... Notre première danse Les sons nouveaux Des feux de nos corps Le Graal révélé Nos mains avides comblées Aux sources de rêves éveillés Les sens interdits Ces détours innomés Baptisés au chuchotement De nos noms Nos anarchiques figures De peaux osées Les entremêlures délires Dali Fougues heures De nos chairs en fusion Un temps à nous faire singulier Les étoiles en cascades de rires Sur nos déraisons Le rythme des musiques folles Les vies naissantes Aux rondeurs de ton ventre Frémissant de coeurs en partage Des mers en vagues d'âmes Aux marées de définitions Des foudres sur les déroutes Souffle d'eaux vives Des pas aux chutes consolées Les sourires aux allants de sois Et nous dansons ... nous dansons .



Poème posté le 23/05/11


Informations mp3 : Un duo Sosso-JM...

 Poète
Baldr



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.