Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Partir
par Spock27

Highslide JS
par Vespertilion


Tôt dans l’enfance, les anguilles se faufilaient Dans les eaux jubilantes sous les jeunes pieds. Le soleil baignait nos humeurs chagrines, Nous humions les pourpres statices, Ne sachant pas vraiment notre bonheur. Vaincu des algarades, j’en étais, Pour tes beaux yeux, ton doux visage de vêle, J’aurais pu tromper les Dieux. Grandir ici, c’est grandir sous l’astre éphémère, Celui éteint, il est temps de partir. Je t’avais crue éternelle, oh mère, Hélas sur moi, tu ne veilleras plus. Portant la biaude, fierté autour du cou, Je passe à présent dans d’inconnus sillages, Longeant cette façade ornée de lavandes de mer, Puisant au matin son courage, je rejoins la Terre-Neuve. 12 mai 2011 _ alain Après l’enfance, la réalité vous rattrape !



Poème posté le 12/05/11


 Poète
Spock27



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.