Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fleur
par Louis


Un reflet dans tes yeux, L’éclat de mon émoi. Sous la danse de tes mains, Agiles brandons, -- Mon âme en feu s’envole. Tes bras prompts à s’ouvrir, Se sont enfin fermés, Flammes de l’abandon. Le feuillage écoute, Les ombres retiennent leur souffle. Un parfum de miel naissant Émane du cœur profond De la rose.



Poème posté le 28/04/11


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.