Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Comme union
par Vespertilion

Highslide JS
par Louis


par Louis


A trame d’ombres A entre-nœud d’eau Au soubresaut des nuées Par l’influx des sèves L’instant secrète l’innommé L’aube fleurit épine Entre inspir et expir L’instant taille des tessons de silence Les pierres pleurent Un chant tendre Quel cœur pourra entendre ?



Poème posté le 22/04/11



 Poète
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.