Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Au fil de ta chemise

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Au fil de ta chemise

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Au fil de ta chemise


Signaler un contenu inaproprié.

Au fil de ta chemise
par Kasia


Au fil de ta chemise, Voyage, incognito : Au long de l’échancrure Je fleure bon ta peau… C’est une terre douce Pour captivant parfum ; Si le tissu, je trousse, Ce champ sera le mien… Au fil de ta chemise, J’explore, incognito : M’ouvrant un paysage, Caresse en crescendo… C’est une plaine belle Pour de jolis baisers ; J’entends la plainte douce, S’élevant à regret… Mais foin de ta chemise, Et plus d’incognito : Place aux tendres murmures, Contés à fleur de peau… C’est une belle histoire En cette matinée ; Où comme à l’offertoire, Ta chemise est tombée… C’est une belle histoire De tissu, mâtinée ; Où lors, en pleine gloire, Ta chemise est tombée !



Poème posté le 19/04/11


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.