Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Bon Dieu !
par Chicabala


Je ne me suis pas agenouillé devant mon père ni devant mes frères ni devant mes sœurs; et je ne me suis pas agenouillé devant les riches malgré leur fortune. Je ne me suis pas agenouillé devant mes enseignants malgré leurs connaissances; et je ne me suis pas agenouillé devant mes ennemis malgré leur jalousie. Même m'ayant donné naissance je ne me suis pas agenouillé devant ma mère; or je me suis agenouillé devant toi un nombre incalculable de fois: Au moins pour cela prends pitié de moi Le bon Dieu et aide-moi à quitter ce pays où je ne suis pas compris.



Poème posté le 15/04/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.