Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La nature
par Gerachau


Belle nature admirée serai tu parfois révolté? Défié toute l'humanité le jour où tu l'as décidé? Une leçon veux tu donner, un caprice manifesté, le monde voudrai tu défier. La recherche, tout le progrès tu en fait selon ton bon grès; la terre tu la fait trembler les constructions fait écrouler. Et la mort tu as provoqué, d'une vie pleine de beautés: ne tristesse tu as donné.

On peu dire que chaque année bien des larmes coulent. Que nous réserve la nature après le japon quelle triste question que l'on peu se poser.

Poème posté le 22/03/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.