Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Création
par Marcek


Les feux de Murano brûlent en ma mémoire Et le verre en fusion balancé doucement Au bout de ce bâton qui paraît dérisoire Au talent du souffleur devient enchantement. Vulcain le dieu du feu, procède à ce miracle La lune est appelée à convoler aussi Et le cristal de l'eau, en fabuleux oracle Prédit une belle oeuvre. et il en est ainsi ! L'artiste vénitien transcende la lumière Qui se plie à la loi de la main et de l'oeil Le joyau resplendit et rythme avec orgueil L'épanchement du jour à travers les verrières. Et ce bijou vivant que tu mets à ton coeur Sort comme un talisman, des mains du créateur.



Poème posté le 01/02/04


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.