Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Rose en hiver
par Louis

Highslide JS
par Louis


L’hiver a fané la fleur. Ses pétales clos, Fermés sur le souvenir, Dissimulent son secret. – Une solitude s’écoule, Furtivement, -- Comme un reflet émoussé Du soleil couchant. Les abeilles dorment, Veillées par les constellations -- Avec attention.



Poème posté le 10/02/11


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.