Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Paléontologie
par Ann


Il y a à peine deux mille ans quelques spécimen comme l’atteste notre récente découverte en forêt de Compiègne foulaient encore notre bonne vieille Terre. A cette époque la femelle se passait déjà fort bien de cet être brutal mais par un étrange phénomène que nous ne comprenons pas, sans doute par réminiscence du passé génétique, il semble qu’elles appréciaient leur compagnie animale. Ils portaient un lien autour du cou avec leur nom Kiki, Loulou, c’est charmant. Au début du printemps, au cours des grandes Furiades, festivités qui duraient plusieurs jours, nos ancêtres échangeaient ces êtres de poils et de muscles pour satisfaire toute la population et puis cette sous-espèce diminuant nos mères se cotisaient pour les faveurs d’avoir sous son toit une de cette étonnante bête et se les échangeaient au gré de leurs humeurs. De nos jours il arrive qu’une humaine enfante d’un monstre portant les marques d’une masculinité plus ou moins prononcée mais aucun n’a vécu au-delà de quelques jours. Aucun substitut du lait maternel poison violent pour ces petits êtres n’a été mis au point, d’ailleurs serait-ce souhaitable ? Pouvons-nous nous opposer à l’évolution naturelle qui a fait de nous des mammifères si évolués que la reproduction ne nécessite plus l’intervention de ces répliques grossières de nos perfections ? Serions-nous capables de renouer avec des contraintes telles que nos ancêtres étaient soumises ? Ce sera l’objet de notre étude dont nous vous livrerons dans quelques mois les résultats.

Début d'un story board en collaboration avec ma fille.<br />
<br />
Une fiction car toutes deux nous nous accommodons encore fort bien de ces êtres poilus et grossiers


Poème posté le 11/01/11


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.