Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Un élan cosmique
par Capella

Highslide JS
par Capella


L’éclat hybride de ton cœur, Reluit au firmament somptueux, Distille des rictus amoureux, D’asseoir ou d’effacer la rancœur, Le renouveau est bien complice, D’une égérie naîtra l’exultation, Le Lion connaît sa conjonction, Bérénice en sera le délice, Comme l’Hydre qui souffre, De le dire, point de pouvoir, Le sens coercitif s’étouffe, L’astre frigide attend son exutoire.



Poème posté le 07/01/11


 Poète ,
 Illustrateur
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.