Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Angèle, Léa, Tom et les lutins.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Angèle, Léa, Tom et les lutins.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Angèle, Léa, Tom et les lutins.


Signaler un contenu inaproprié.

Angèle, Léa, Tom et les lutins.
par Bebe


- "Les connaissez-vous les enfants ?" - "Qui ça ? Dis-nous grand-maman !" - "Les lutins du père Noël..." - "C'est quoi dis mamie Angèle ?" - "Ce sont de petits hommes" - "Ah bon ?" dirent Léa et Tom. - "Habillés de rouge et de vert Ils travaillent en hiver Pour aider tout la haut A préparer tous les cadeaux." Là les yeux des petits enfants Etaient remplis d'émerveillement - "Ils ont un bonnet et des gants des souliers pointus et brillants" - "On les verra un jour les lutins Dis?" - "S'ils accompagnent le père Noël alors oui" - "Mais d'ici il faudra être sage !" Les enfants regardant son visage Dirent "Nous serons sages Mamie, sage comme des images ..."

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 13/12/10


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.