Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Traite !...re-traite !...et dix de der !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Traite !...re-traite !...et dix de der !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Traite !...re-traite !...et dix de der !


Signaler un contenu inaproprié.

Traite !...re-traite !...et dix de der !
par AR_d_N


Traite des Noirs Retraite des Blancs Une blanche vaut-elle aussi deux noires Sonnez troncs pètent raisonnez retraites Au nom de qui ou de quoi et quand LA RETRAITE serait-elle justice rétro-active à toutes les injustices de la vie active Retraite...stratégique sur déposition réparée à l'avance... La route du faire est cou-coupée... RETRAiTE ! Que de bla-bla commis en ton nom ! L'hypocrisie sociale atteint des pics que dis-je des caps des peines insulines bourrées de pénis-île...in... ...ze baba ! [couplet « engagé »...à lire manière Desproges ] Par quel mystère d'éther...gens, par quelle rafale d'assaut Les retraites seraient-elles équitables chiche !...on met tout sur la table allez...même les dessous de...- quand les salaires des prolétaires sont traités plus bas que terre et les revenus du capital préservés sur un pied...des stalles Le Veau dort...toujours d'un oeil et celui de Victor poursuit Caïn avec tous ses p'tits frères les actionnerfs de la guerre économique planète taire Retraite et retraitement des humains usés abusés non recyclables au cimetière des zèlés fans du mais-trot dodo boule-haut équitable équarissage pour tous !*** ***Merci Boris !



Poème posté le 23/11/10


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.