Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le bon Dieu
par Chicabala


Assis dans un coin du ciel sa camera braquée sur la terre Dieu regarde les hommes et il rit. Jésus Christ est crucifié sur la croix Dieu le regarde et il rit; Hitler déclenche sa guerre de nombreux innocents meurent Dieu les regarde et il rit. Partout dans le monde les gens décèdent de famine les gens décèdent de paludisme Dieu les regarde et il rit; Mais qu'est ce qui peut bien l'amuser bon Dieu! Irrité j'attrape une feuille pense et raisonne Dieu me regarde et il rit. Et son regard semble me dire: pauvre de vous, rêveurs sages petits cons vous ne changerez pas le monde car le poète a son destin et le monde le sien!



Poème posté le 13/11/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.