Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / Brûlure de solitude

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / Brûlure de solitude

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CELIBATAIRE / Brûlure de solitude


Signaler un contenu inaproprié.

Brûlure de solitude
par Rickways


Impromptu désarroi, miel au perle de nuit Silence des échos, prunelle des envies Trophée de mes défaites, soleils inconnus Gravure contre ce cœur, cette épave mise à nu. Lavoir correctionnel, vie sans but précis Eponge émotionnelle, lumière de tous ces cris Ombre d’incertitude, clouée d’un doux poison Blessure qui se dénude, jouet sans diapason. Solitude brûlante, violence corporelle Emotions haletantes, corail de dentelle Message sans un mot, mon âme se pastelle Collage d’idéaux, mais je reste sans aile…



Poème posté le 01/02/05


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.