Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Prendre un senior par la main

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Prendre un senior par la main

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / Prendre un senior par la main


Signaler un contenu inaproprié.

Prendre un senior par la main
par Chris Laure


Prendre un senior par la main Pour l'emmener au turbin, Pour lui donner envie d'bosser encore, Prendre un senior pour un con. Prendre un papi à bras l'corps Et pour la dernière fois, Le faire bosser jusqu'à ce qu'il en crève, Prendre un senior pour qu'il bosse. Prendre la place d'un jeune Sur le marché de l'emploi, Tout doucement, sans parler, sans violence. Prendre la place d'un jeune Prendre la place d'un jeune Mais pour la première fois, Sécher ses larmes en étouffant sa rage, Prendre la place d'un jeune. Prendre une mamie par la main Et lui chanter des refrains Pour qu'elle bosse jusqu'à la fin d'ses jours, Prendre une mamie pour une conne. Prendre une mamie comme elle vient Et lui sucrer sa retraite, Vivre sa vie des années, puis soudain, Lui d'mander d'bosser encore, D'bosser encore sans d'mander son accord Prendre les français pour des cons !...

Parodie de la chanson de Yves Duteil, vidéo visible sur YouTube.

Poème posté le 02/11/10


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.