Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pirouette
par Marcek


Non, vous ne m'entraînerez pas Sur les sentiers où je ne dois Pas aller, belle demoiselle Votre gorge de tourterelle Vos yeux et vos charmants appâts Assurément ne doivent pas Me tenter, jolie demoiselle Car vous voulez la bague au doigt Et Maman m'a dit : « Ne va pas Te fourvoyer en ces chemins Tu seras toujours mon bambin, Mon poussin chéri que je garde ! Je me dois de te mettre en garde N'écoute pas l'écervelée Qui à moi voudrait t'enlever ! » Un homme averti en vaut deux (Je craque devant vos beaux yeux) Mais voyons, deux, c'est une paire ? Alors, dans ces conditions Pourquoi, Maman, ton grand garçon Devrait rester célibataire ? Commentaires : Pirouette, cacahouette, ce grand garçon ne devrait pas rester longtemps célibataire malgré les objurgations de Maman!



Poème posté le 01/02/05


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.