Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Rose adorait les bonbons...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Rose adorait les bonbons...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Rose adorait les bonbons...


Signaler un contenu inaproprié.

Rose adorait les bonbons...
par Chicabala


Rose achetait plein de bonbons Me fixait, disait "c'est bon" Et me tendait ses lèvres sucrées Auxquelles un bonbon centré. Comme je lui tendais la main Elle réagissait en vain M'approchait, balançait ses nattes Se reculait, secouait la tête Se tournait, m'offrait le dos Souriait et disait "cadeau" Se retournait, disait " bonbon" Me fixait, disait " c'est bon" Attrapait mon vêtement délavé Me fixait, disait " mon bébé" Et me tendait ses lèvres sucrées Auxquelles le bonbon centré: Comme je lui offrais mes lèvres Elle mordait ma bouche, toute ivre Glissait à l'intérieur le bonbon M'embrassait, disait " c'est bon!"



Poème posté le 07/10/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.