Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ré-animation
par Evemarie


Jeux interdits Tu s'rais ma poupée Mon bijou Ma joie Ma vie Mon manque Ma tisane Mon rire Mon jouet Mon flingue J'te regarderais respirer J'testerais ta langue du bout de la mienne Du bouche à bouche Mes deux mains écrasant ton sternum A califourchon sur toi Et un deux trois Une petite claque ne peut pas te faire de mal En rythme. Oh ta moustache Quelle merveilleuse anarchie Cette chevelure en catogan Un Viking ? Un Chabal ? Je fomente comment Enlever ce gros pull bleu rayé blanc Qui t'obèse Je frémis déjà de t'y trouver tapi Tout ébaubi Et ce jeans ! Enculé ! Je te le dis tout net C'est une insulte à ma pureté Ma naiveté Jouons veux-tu Je veux jouer à te dévêtir Toucher tout tes boutons secrets Tes pointes épicés érectionnées Tes leviers de vitesse Tes yeux glauques Je te veux en jouet Je jouerais à t'aimer Comme une corde à sauter Te dorloterais Jusqu'à ce que tu expires Dans un râle "Prends moi donc, petite pute" C'est là que nous jouerons vraiment A" Ken et Barbie" des grands Je te dirai, sensuelle : Chéri C'est cinq cent la pipe La pipe à deux bouches : deux mille Cinq mille l'amour Dix mille le circuit de luxe Oui je sais, tu voudrais Mais tu peux pas T'as pas une tune C'est pour çà qu'on joue A Ken et Barbie girl.



Poème posté le 01/10/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.