Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Senteur d'herbe

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Senteur d'herbe

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Senteur d'herbe


Signaler un contenu inaproprié.

Senteur d'herbe
par Remia


Sur l’herbe folle En été m’abandonne Avant l’automne



Poème posté le 23/09/10


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.