Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Calin
par Rickways

Highslide JS
par Anita


Rosée du matin Le soleil s’y dessine Entrouvre les mains.



Poème posté le 07/09/10


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.