Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ag Laé
par Aglae


Ag Laé Après la rosée cul blanc des petits lapins Onze heures précises! La nuit sur la mer grande hostie blanche allumée Il y a quelqu'un? Grand bassin tout bleu du bonheur comme à quinze ans Poissons rigolards! Très léger frou frou Lingerie tombée à terre Là, jusqu'à demain Nuages en coton pour démaquiller le ciel Reste encore du bleu!



Poème posté le 02/09/10


 Poète
Aglae



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.