Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Sourire... jaune

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Sourire... jaune

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HAIKU / Sourire... jaune


Signaler un contenu inaproprié.

Sourire... jaune
par Louis Vibauver


Dur d'être debout. Un coussin de belle mère. Aîe, Haï, haïe, mon cul!

En botanique, les coussins de belle mère désignent certains cactus.

Poème posté le 01/09/10


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.