Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Serment culinaire
par Ann


Une dent en or dedans ma bouche Et une dent contre vous De me refuser votre corps farouche J’ai une faim de loup, faim de vous Mes dents vous le claquent au museau Vingt-huit dedans et autant contre vous. De fuir mon appétit, vous êtes un sot. J’ai une faim d’ogresse, faim de vous. Et celles de la sagesse, vieux fou, Il m’aura fallu les attendre quarante sept ans Et je vous les dédis car je meurs de faim de vous. Dans vos rondeurs je mordrai jusqu’au sang. Car de vous, j’ai tout de même les crocs. De vous croquer Monsieur, j’en fais le serment. A belles dents je savourerai vos chairs bientôt Que mes instincts convoitent chaque instant.



Poème posté le 14/08/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.