Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Notre île
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Cyste rose ou blanc Cyste cotonneux Et le bleu de la mer Et le vert de tes yeux Qui va, me poursuivant Nos pas dans le maquis Et nos mains se cherchant Lavandula stoechas En mauves papillons Au détour du sentier Où flambe la bruyère Torches de fines fleurs Parfums de miel bruissant Au souffle de la mer Sur le sable mourant Incantantions du vent Venu de la Sardaigne Sous tes doigts impatients Mes cheveux se dépeignent Calycotome d’or Sur un fond d’azur vif Brûlure du soleil Baiser impératif Je me love en tes bras La terre nous accueille L’amour parle tout bas Sous le couvert des feuilles L’île brûle-parfums Autour de nous s’enflamme… Et à nous dévorer Nous allons rendre l’âme !



Poème posté le 03/08/10


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.