Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ce matin
par Ann


Ce matin je tournais mon lait Et ma tête par la fenêtre Dites-moi donc pourquoi Alfred, le chien de la maison Tourne, tourne en rond après sa queue Je tourne et retourne la question et tourne, tourne la terre en rond Et Toi d’impatience, tu me tournes la tête Pour un détour du côté d’un câlin Nous retournons vite nous coucher. Et le lait a tourné tout seul au fond du bol Et ma tête vers Toi par un sourire complice Et Alfred s’est endormi en rond La queue entre les pattes.



Poème posté le 03/08/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.