Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rugby
par Lucie


La crinière de Jean Pierre Rives Les cuisses de Paparemborde Et Fouroux qui se faufilait partout Skrela, Blanco et autre Je gueule essai ! Essai ! J’aimais le rugby depuis mon canapé Et puis les nouveaux, Ibanez, Chabal J’épluche les calendriers Des rugbymans dénudés Que je refile aux copines J’aime toujours le rugby depuis mon canapé Je gueule essai ! Essai putain con !!!! Mais quel couillon cet arbitre !!!

lol

Poème posté le 13/07/10


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.