Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Tags et escalade

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Tags et escalade

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SPORTS / Tags et escalade


Signaler un contenu inaproprié.

Tags et escalade
par Louis


Un réveil dans le train Rempli de banlieusards Les yeux dans le sommeil, Naufrage que cela. En croisant l’autoroute Je vois le grand portique Aux beaux panneaux bleu sombre Un appel lancinant -- Vais-je y jeter mon blaze Sur son revers, défi. Abolir le hasard D’un graffiti rapide Quand même du 3D Wild style. 2 bombes, du 94 suffiront Plus des autocollants luminescents d’étoiles. Ce sera pour demain. Emprunter un FiFi à ce copain du crew Des cordes et des Six Steps T’es cinglé dit le Flops, ce n’est qu’un coup de dés. Le grand soir - les lumières, au sol les bruits défilent. Jouer à l’araignée, fixé aux mousquetons. Des sirènes Hurlantes qui poussent les autos. Quand même s’appliquer Rouge ‘Rioja’, vert ‘origan’ magnifiques. Puis du côté bleu sombre Fiction d’un reflet Les étoiles s’affichent Le Septentrion. blaze : signature / tag 3D : effet d’ombres Wild style : composition de lettres (illisible) ‘94’: Type de matériel FiFi , six step: matériel d’escalade artificielle crew : équipe Flops : un pseudo (aussi une espèce de ‘style’)

un peu de déjanté

Poème posté le 03/07/10


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.