Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMOCRATIE / Période électorale

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMOCRATIE / Période électorale

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DEMOCRATIE / Période électorale


Signaler un contenu inaproprié.

Période électorale
par Remia


C’est quand ma main gauche tâte ton sein Tandis que la droite te frôle les reins Quand sur le lit adroitement tu t’installes Et qu’un peu gauche près de toi je m’étale Je me concentre et vise le centre Je fais de mon mieux, je m’applique Ce n’est pas comme en politique Où l’on ment et on fait semblant Juste pour gagner plein d’argent De mon membre en érection Candidat aux élections Je sais que tu voteras pour moi Au moins encore cette fois.

ah ! La Belgique !

Poème posté le 10/06/10


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.