Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Confession d’une épouse honnête

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Confession d’une épouse honnête

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARIAGE / Confession d’une épouse honnête


Signaler un contenu inaproprié.

Confession d’une épouse honnête
par Ann


Tu vois comme je suis étourdie ! Un gars qui me plait, juste s’il me plait Tu vois comme je suis raisonnable ! Je le suis comme ça par distraction Sans faire gaffe et puis en chemin je me perds. Tu vois comme je crains l’inconnu ! Alors je m’accroche à son cou. Tu vois comme je crains le soir qui tombe ! Et moi je tombe dans les bras de celui que je suis. Tu vois comme tu peux me croire ! Les apparences sont trompeuses Mais moi je ne triche pas, je m’égare, juste un peu Jusqu’au petit matin et puis voilà… Rien de bien méchant en somme. Tu vois comme je crains le froid ! Je me blottis juste dans les bras d’un homme. Tu vois comme les émotions me fatiguent ! Et l’individu m’invite en salon douillet. Tu vois comme je suis si polie ! J’accepte les lèvres hospitalières de mon sauveur Et même tu vois ! J’avoue, quelques douceurs. Tu vois comme je t’aime mon Chéri ! Je ne te trompe pas, j’oublie de tout te dire Tu vois comme ce matin je suis honnête ! Mais puisque tu veux tout savoir, je continue… Les yeux au plafond à compter les moutons, Je ne baille pas une plainte quand dans tes bras je m’ennuie Tu vois comme dans notre lit je suis une amante bien sage ! Je ne cherche plus à réveiller tes mâles et pâles instincts Tu vois comme je pourrais te gifler de rage ! Les exploits que tu n’accomplis pas, Tu vois comme je pourrais le crier sur les toits Mais il n’en sera rien. Tu vois comme je te pardonne ! Nous sommes quittes, tu peux ravaler ta colère !



Poème posté le 27/05/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.