Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTRE / L'approche picturale

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTRE / L'approche picturale

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTRE / L'approche picturale


Signaler un contenu inaproprié.

L'approche picturale
par Epervier


Elle peinturlure mes injures secrètes. Le bleu accompagne ces décisions discrètes. Elle griffonne grossièrement ces contours séduisants. Un dessin bizarre malgré ces écarts attendrissants. Un pinceau hardi à la mesure des coloris. S’exprimer, encadrer le mépris. La majesté de créer d’une main fragile. L’œuvre imaginée, inspiration gracile. Enluminer l’expression d’une sagesse éclairée. Ennoblir l’encadrement, esquisse ensoleillée. Contempler un silence des plus respectueux. Chevalet soutenant la beauté, gestes sinueux. La peintresse s’harmonise dans son décor personnel. L’envolée s’accentue en applaudissement solennel. Je caresse son blaireau charmant, divinité. Je l’admire profanant son regard, son avidité.



Poème posté le 01/05/10


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.