Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Par hasard
par Chris Laure


On s'est rencontré par hasard On s'est aimé par hasard On a partagé par hasard un petit bout de chemin un petit bout de nous un petit bout de toit un petit bout d'espoir quelques caresses quelques émois quelques frissons quelques cris un peu de plaisir beaucoup de souffrance par hasard Puis on s'est délaissé défiant le destin.



Poème posté le 01/01/05


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.