Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Belle et rebelle

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Belle et rebelle

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / Belle et rebelle


Signaler un contenu inaproprié.

Belle et rebelle
par AR_d_N


par Jmd


ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) ELLE aussi elle est libre, Max ELLE elle ne paie pas la taxe Carbone et cosmétique unis Sur l’dos d’animaux réunis A huis clos pour leur fin de vie ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) ELLE elle a si faim de la vivre Tout’ cette vie qui vibre libre ELLE est fille de tous les djebels ELLE est ville autour de Babel ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) Les cover-girls des magazines Ell’ sont pas du tout ses cousines ELLE se fout de leur cuisine Mondanités insanités ELLE elle fuit les salons d’thé ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) Pour une chanson de Cabrel M’en a fait voir trent’six chants d’ELLE ELLE faut pas lui couper les ailes ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) ELLE elle est si belle et rebelle ( bis ) ELLE est Cybèle et délétère ELLE veut pas de nids d’hirondelles Seul mon cœur sait quand son corps sert Je suis comme un avion sans ailes Quand ELLE se tire au bordel Ma liberté, ma liberté ( bis, ter, etc )

in Vivian's songs

Poème posté le 01/04/10



 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.