Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Je m'en vais ce soir

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Je m'en vais ce soir

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / Je m'en vais ce soir


Signaler un contenu inaproprié.

Je m'en vais ce soir
par Franny


Je m’en vais ce soir Der des ders espoirs Tous ces gros vampires M’ont appris le pire Espère demain A Millau-les-Bains Retrouver ma main Fracassée en vain Je m’en vais ce soir Laver tout ce noir Lointain devenir Pour ma main brandir Si là-bas au loin Cachée dans un coin Retrouve ma main Jouerai Chopin Je m’en vais ce soir Car suis sans amarre Veux juste en finir De ce long martyr Sortir du ravin Ce n’est pas certain… Bénir le destin S’il me rend ma main… Je m’en vais ce soir Amis j’en ai marre… Soif de vivre et dire Sûr tu vas guérir Faim de lendemains Par le regain peints Et de quotidien Non teinté de rien Je m’en vais ce soir J’ai envie d’y croire Pour en point de mire Des deux mains* sourire *A défaut de dès demain !!! Parce que quand même faut pas rêver… Les vampires…Y a pas pire…

<br />
La Béoux, mars 2010


Poème posté le 05/03/10


 Poète
Franny



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.