Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flocon de neige
par Anita


Fleuri de givre, les branches noires Le saule se voûte sous la bise, Ombre tatouée sur l'écran de la mare. Ce silence où seul les ombres s'irisent Obéi au sommeil illusoire Noyant des silhouettes grises. Déjà la nuit éteint les couleurs. Etoile la cime des cyprès. Notre hiver sera doux à nos cours Enlacés devant la cheminée. Il nous dit le printemps géniteur Germant de sous la neige gelée Epousant la terre, semant du bonheur.



Poème posté le 01/12/04


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.