Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Inspirasionisme
par Pampelune


Homo no erictus. A ses abor...dages, inestimés, Ell' entonnait, ritournelle. ... Sa posture; amicale ? Guerrière ? Surprise. [....] Surprise ! La tribulations furent écrasante : Je l'ai emboutie à contre-sens, nous sommes coudoyées Au déambulatoire. Vers ? Qui ? Savons-nous ? Pas. Surprises. « Je suis les billes devin'ress's fuyardes d'Hypocrisie, Le trè-pas, l'assez-pas, Je suis l'appât, Le gain. » « Moi, suis, je; estomaquée. » Rétorquais-je. Eberluée, surprise. Je suis, mon émo-son, Métamusicienne. Met, ma cigarette est consumée. Néfaste platitude. C'est telle; cett' fumigation decrescendo. C'est elle. L'ébahissement. Un viaduc ? LE Vaiduc ? Elle?! Passerelle à quelle Aubaine ?! Sur-pri-SE. Homo no erictus. Lyophilisée. Euh... surpris'... Homo et rictus.

Ce poème est inspiré du recueil "sur la route" d'Alain Frey et Yves Nabarrot. Du texte "il est temps.

Poème posté le 27/01/10


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.