Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Par la fenêtre ouverte

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Par la fenêtre ouverte

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ANGES / Par la fenêtre ouverte


Signaler un contenu inaproprié.

Par la fenêtre ouverte
par Lasource


Par la fenêtre ouverte du livre, il est entré l'ange aux pages tremblantes dans le courant d'air ainsi qu'un chintz immatériel, ou presque. Il a ôté sans pudeur, vraiment sans gêne aucune son caleçon de flammes de bougies et plus nu que le Tarzan des premiers âges il a bondi à travers la chambre en se pendant au lustre transparent du crépuscule : il a éteint la télé où l'histoire passait l'Histoire au lance-flammes; puis il s'est approché tour à tour homme et femme et je t'ai prise dans mes bras d'un geste large et protecteur, et fort de mon étoile de shérif du pays des songes... A l'ouest, un peu plus à l'ouest... Tout est nouveau.



Poème posté le 22/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.