Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tendre guerrier
par Danidouce


Mon tendre guerrier, Mon guerrier d'amour Tu tiens les rennes de mes désirs Tu as des droits sur mes soupirs Parce que je sais que je t'aime Parce que je sais que tu m'aimes Et qu'avec toi j'irai très loin Tes petites graines d'amour Ensemenceront ma terre d'amour Ma terre d'amour faite pour toi ... Mon tendre guerrier, Mon guerrier d'amour Tu tiens les rennes de mes désirs Tu as des droits sur mes soupirs Tes armes sont ton sourire Tes yeux que j'aime tant Ton coeur qui bat pour moi Ton amour rassurant Tes bras qui m'enveloppent Ta voix qui dit "je t'aime" Toi mon tendre guerrier, Toi mon guerrier d'amour Je tiens les rennes de tes désirs Tu as des droits sur mes soupirs La magie de l'amour Qui détruit les barrières Les préjugés s'envolent Demeurent en arrière Fait renaître les coeurs Et efface les peurs...

<br />
Danielle DOUCET


Poème posté le 21/01/10


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.