Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Symphonie surprise.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Symphonie surprise.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Symphonie surprise.


Signaler un contenu inaproprié.

Symphonie surprise.
par Bebe


Bonnes ou mauvaises c'est un piment de la vie. Tous les jours des nouveautés, des péripéties. Tel un air de la ballade au requiem qui suit La très surprenante symphonie de nos vies.

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 21/01/10


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.