Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

A Camus
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Le ciel noir et lourd Laisse parfois percer un rai De lumière pâle Qui vient s'écraser sur la neige Recouvrant les ruelles Trop bruyantes De la ville. Je t'écris d'un pays Qui ne connaît pas La lumière pétillante Du ciel d'Oran. De ton Algérie natale, Je ne connais que la peste Et les activités solaires De ta prose brillante.. Je vais retrouver la clarté Misérable de la France D'aujourd'hui en me disant Qu'il me reste à t'appliquer Dans ma vie...

Un 4 janvier...

Poème posté le 14/01/10


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.