Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / Scie égo-twist

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / Scie égo-twist

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESTIN / Scie égo-twist


Signaler un contenu inaproprié.

Scie égo-twist
par AR_d_N


Si les trains s'arrêtaient au passage remis à niveau Pour regarder passer les vieilles vaches Folles de désir d'herbes associées Illicites en un frais bouquet printanier... Si les corneilles baillaient Perchées sur les racines de bruyère De la fontaine magique Molière sur les landes de Brocéliande Baillaient comme des huîtres de Belon ou de marraine Oléron Obéron salivant après un bon Pain de seigle et une bolée de cidre de vraies pommes.... Si les paupiettes de veau aux anémones Se vautraient les pauvres dans les miettes de chapelure en escale-lope Pour grenouilles dopées aux cuisses de bénitier interlopes.... Si les bouches béaient comme des becs en cul-de-poulet au vers missel sur un air mi-fugue mi-résigné Pour regarder les mouches glander... Si les poulets avaient des dents Pour règler la circulation aux carrefours des autoroutes de l'information Pour mettre Paris en bouteille à déguster cul-sec affaire de méga-nique aux pauvres mecs... Si tu offrais ce sein que je ne saurais boire au plus fieffé vaurien des manifestations contre la fermeture des Abattoirs... Si tu avais besoin de donner beau cou Pour recevoir beaucoup sans peur des coups... Si ta vie courait les montagnes russes alternant poivre et sel l'acide le lucide et la mer Allergique à tous les virus des marais-cages fades et plats comme un radical électro-bidulogramme Alors vibrant toutes les gammes tu serais une Femme ma Fille...

...pour "Tu seras un homme, mon fils"<br />
tout est déjà écrit...


Poème posté le 14/01/10


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.