Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Mon petit trésor

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Mon petit trésor

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SURPRISE / Mon petit trésor


Signaler un contenu inaproprié.

Mon petit trésor
par Evemarie


Je berce mon petit trésor Lové bien au creux de mon corps Serti de dentelles et frissons Il a chaud il a chaud. J'effleure mon petit trésor De parfums et d'or D'un duvet de majeur coquin La neige va venir bientôt Je caresse mon petit trésor Va mon doigt encore encore Oui non... oui non encore Il aime il aime. Je mignote mon petit trésor Nul besoin de Kamasoutra Ni sex toy ni virilité Jusqu'à ce qu'en larmes il supplie O oui... O oui.



Poème posté le 03/01/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.